domingo, 21 de enero de 2007

Ahora SI es preocupante

Ahora SI es preocupante. Perdimos 2 a 0 con River y jugamos con titulares, no jugamos nada bien.
Al principio parecía que Boca estaba para ganarlo, arranco mejor que el Rival y tuvo la pelota, tuvo chances aunque River de contra complicaba.
Después ellos fueron emparejando y tuvieron chances, sin embargo el 0-0 al finalizar la primera etapa era justo, ninguno había hecho más que otro.
En el segundo tiempo todo cambio, River manejo TODO el partido, la mitad no paraba a nadie, llegaron los goles, Belus$$chi complico en todo el partido a la defensa, en especial durante la segunda mitad.
Boca estuvo mal en todo sentido, la mitad un desastre, la defensa muy insegura y el un ataque sin ideas. A esto sumado algo que para mi fue una equivocación de Russo, el primer cambio lo hizo a los 31 del segundo tiempo, entro Datolo! Un cambio que no favorecio al equipo y recién en el minuto 39 de la segunda parte el único cambio "ofensivo" en el equipo. Fue una pesadilla este clásico, hay que mejorar muchisimo porque así Boca no pelea NADA.